MENU PRINCIPAL

IDENTIFICACION

Usuario:
Clave:

Recordar contraseña

Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales

Mediante este aviso EDENIA NETWORK SAS (en adelante EDENIA), con domicilio social en la Cra. 43B #11ª-31 Edificio Proraíz, Of 301, Medellín, Colombia, NIT 900.169.852.1, informa a sus clientes, proveedores, empleados y en general a todos los usuarios, acerca de su Política de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales, conforme a la legislación vigente en esta materia. EDENIA se reserva el derecho a modificar la presente política a su discreción, siempre ajustada a ley.

Legalidad

EDENIA garantiza que el Tratamiento de Datos personales se ajustará en todo momento a la norma vigente en Colombia, coherente con su propia Política de Privacidad.

Finalidad

Los datos personales de Clientes, Proveedores, Empleados, Accionistas y otros, que se encuentren en las bases de datos de EDENIA podrán ser utilizados para la realización de estadísticas, la remisión de publicidad y otras promociones comerciales, la suscripción a boletines informativos, la administración del servicio o contrato suscrito con EDENIA, soporte y/o gestión de incidencias, todas actividades lícitas. EDENIA no solicitará datos sensibles cuyo uso indebido pueda generar discriminación al titular, tales como identidad racial o étnica, orientación sexual, política o religiosa, condiciones de salud, y/o pertenencia a sindicatos u organizaciones sociales.

Libertad

Los ficheros así creados serán responsabilidad de EDENIA, quien solo utilizará los datos personales allí incluidos cuando cuente con autorización para ello, en los términos del artículo 3, literal a, de la Ley 1581 de 2012, y el Capítulo II del Decreto 1377 de 2013 y/o a sus posteriores reformas. El titular de los datos tendrá en todo momento el derecho de acceder a los ficheros automatizados o físicos, pudiendo ejercitar los derechos de conocimiento, rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Para ejercer este derecho, el titular de los datos deberá indicar al responsable del fichero un escrito firmado al que deberá adjuntar una copia de un documento de identidad oficial (pasaporte, documento de identidad, etc.) que permita su identificación. En dicho escrito, el titular de los datos deberá indicar claramente la dirección a la que se le deberá remitir la confirmación de su actuación conforme a su solicitud. El responsable del Tratamiento de Datos Personales de EDENIA es Jhojana Monsalve Higuita, email: soportecolombia2@edenianetwork.com, teléfono (574) 312 7820. La web corporativa es www.edenia.com.co desde la cual se puede acceder a los AVISOS LEGALES relacionados.

Veracidad y Calidad

EDENIA propenderá porque la información de sus clientes sea veraz y actual en todo momento, y mantendrá siempre mecanismos ágiles para la actualización y rectificación, cuando se requiera. De todas maneras, cuando sea el mismo titular de los datos quien inserte directamente muchos de sus datos para el servicio solicitado, asume que los registros son correctos y veraces.

Transparencia

EDENIA garantizará en todo momento al Titular de los Datos Personales el ejercicio de sus derechos de acceso a la información de dichos datos por medio de los mecanismos necesarios, tanto físicos como automatizados, conforme con lo previsto en las leyes colombianas.


Acceso y Circulación Restringida

La entrega de todos los datos requeridos para el registro como cliente, proveedor empleado o usuario, es obligatoria para acceder a algunos servicios o plataformas utilizadas por EDENIA, pudiendo la empresa denegar el registro al interesado que no facilite tales datos. Pero se compromete a garantizar que la información personal solo será accedida por las personas autorizadas para la prestación y/o soporte del servicio solicitado.

El titular de los datos autoriza de manera expresa a EDENIA para ceder los datos a las empresas a las que sea necesario ceder dichos datos para la prestación del servicio suscrito por el propietario de los datos, o para la realización de los usos autorizados por el mismo, con arreglo a la presente condición.
Asimismo, cuando se trate de compra de billetes de avión, y en cumplimiento del acuerdo alcanzado entre la Comisión Europea y el Departamento de Aduanas de Estados Unidos de América sobre Seguridad Aérea y Transportes de 2001, el usuario o cliente que realice reservas de billetes de avión con destino y/o escala en EE.UU., autoriza expresamente a EDENIA a ceder los datos personales facilitados por el mismo a los GDS´s y compañías aéreas que intervienen en el servicio y al Departamento de Aduanas de Estados Unidos con el fin de aumentar la seguridad del transporte aéreo.
El titular de los datos acepta que si otros países se adhieren a la misma normativa, sus datos también deberán ser compartidos con sus autoridades a través de las reservaciones realizadas.

Mediante la aceptación de lo dispuesto en la presente Política de Privacidad, el usuario se da por informado de la primera cesión o comunicación de sus datos personales en favor de las empresas expuestas en los párrafos anteriores, a los efectos de dar cumplimiento a las obligaciones establecidas en el las leyes de Protección de Datos de Carácter Personal. La aceptación del usuario o cliente se conservará para validaciones posteriores, en caso de ser necesarias.

Confidencialidad

EDENIA certifica que el personal técnico y/o de soporte que participa en la prestación del servicio conoce la normativa vigente sobre la Protección de Datos Personales, la Política Privacidad de la compañía, y mantiene activo un convenio de confidencialidad con la empresa.

Seguridad

La trasmisión de los Datos Personales en plataformas de venta electrónica se realiza por medio de un Certificado de Seguridad SSL el cual permite codificar la información para ser enviada al sistema en servidores que disponen de las seguridades técnicas más actuales, y que luego se almacena en nuestras bases de datos.

Si un usuario o cliente suministra información de una persona distinta a él mismo, EDENIA asume que tal cliente o usuario cuenta con la autorización de dicha persona para proveernos sus datos. EDENIA no verifica la autenticidad de dichos datos, en razón de lo cual no puede asumir ninguna responsabilidad por los efectos adversos de toda clase que pueda surgir por cualquier error, inexactitud, homonimia o suplantación de los datos personales de terceros.

Los servidores están ubicados en distintos países y copia de seguridad en Colombia, y cuentan con firewall de seguridad, antivirus, y control de todos los puertos libres.

El consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en cualquier momento. Para ejercer este derecho, el titular de los datos deberá enviar al responsable del fichero un escrito firmado al que deberá adjuntar una copia de un documento de identidad oficial (pasaporte, documento de identidad, etc.) que permita su identificación. En dicho
escrito el titular de los datos deberá indicar claramente la dirección a la que EDENIA le re habrá de remitir la confirmación de su actuación conforme a su solicitud.

Derechos de los niños, niñas y adolescentes

Para la venta de servicios de viaje en línea, es permitida la adquisición de servicios para niños, niñas y adolescentes, gestionados siempre por un adulto responsable y los datos que se solicitan son exclusivamente los requeridos para reserva y/o compra de los productos ofrecidos en tal plataforma. En ningún caso se solicitan datos sensibles tales como el origen racial o étnico, creencias religiosas, vida sexual o condiciones de salud de los menores que puedan generar discriminación.


Registro de visitas

EDENIA informa a clientes, proveedores, empleados o usuarios, que al acceder al servidor de EDENIA se le identificará mediante un número I.P. que quedará registrado en un fichero de visitas que será objeto de tratamiento por parte de EDENIA a efecto de determinar el número de sitios visitados, así como para la realización de estadísticas o gestión de incidencias.


Uso de “cookies” -

En algunas plataformas de EDENIA, y con la finalidad de agilizar el servicio ofrecido, identificando con la máxima celeridad a cada usuario, EDENIA podrá utilizar cookies. Las cookies son bloques de datos que durante el ingreso a nuestros sistemas se envían al sistema del usuario, quedando almacenada dicha información en su disco duro. Las cookies se asocian únicamente con un usuario anónimo, no permitiendo acceder a datos de carácter personal ni, en general, a datos del disco duro del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para que se instale en su disco duro una cookie o bien para rechazar todas o algunas de las cookies. En este último caso, la rapidez y calidad en el funcionamiento de los servicios de EDENIA puede disminuir. EDENIA utiliza las cookies con diversos fines entre los que se encuentran el de asegurar una mayor rapidez y una personalización en el servicio que se da al usuario, así como el de analizar los datos que de forma agregada arrojan los registros de cookies al respecto de índices de tráfico y audiencia y hábitos de los usuarios de sus plataformas- para con dicha información, contribuir a la evaluación y revisión de los servicios y productos que se ofrecen al usuario en sus páginas web.

Preguntas o sugerencias

Cualquier pregunta o sugerencia se puede enviar a soportecolombia2@edenianetwork.com o a la dirección física de EDENIA: CRA 43b 11ª.31 Edificio Proraíz, Oficina 301 Medellín, Colombia

Resolución de controversias

Las partes, con expresa renuncia a su propio fuero, aceptan como legislación rectora del presente contrato, la aplicable en Colombia y se someten para la resolución de cuantos litigios pudieran derivarse del mismo a los Juzgados y Tribunales de Medellín, Colombia.


ADMINISTRACION
EDENIA NETWORK SAS

Actualización: Octubre 2016

Aviso Legal

Optimizado para Internet Explorer v6.0 · Resolución 800 x 600 · © Copyright 2009 Grupo EDENIA COLOMBIA · 


IP: 54.163.209.109

Diseño y desarrollo by DEVELART  [www.develart.com]